Демократия.Ру



Юридическая консультация онлайн

Кто хочет быть свободным, тот действительно свободен. Жан Жак Руссо (1712-1778), французский философ


СОДЕРЖАНИЕ:

» Новости
» Библиотека
» Медиа
» X-files
» Хочу все знать
» Проекты
» Горячая линия
» Публикации
» Ссылки
» О нас
» English

ССЫЛКИ:

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования


26.09.2020, суббота. Московское время 04:18

Обновлено: 21.01.2015  Версия для печати

Никто не ставил Пашу на колени

Нойнец А.

В связи с похищением Павла Губарева, народного губернатора Донецка, давайте проясним ряд вопросов. А то мало ли, вдруг кому-то не очень понятно. У нас 25% аудитории всё ещё из Донецка, эти люди всё ещё не переехали оттуда, значит, им явно непонятно. И еще процентов 30 из РФ, а там своя атмосфера, и ряд специфических пунктов тоже, возможно, требует объяснения.

Смотрите. 1 марта 2014 года на митинге пророссийски настроенных граждан в Донецке Павел Губарев был избран так называемым «народным губернатором». С точки зрения проукраински настроенной аудитории – это смехотворно и недостойно обсуждения. Какой ещё нахрен губернатор, почему народный, если его посредством митинга выбрали, что за ерунда. Однако, напоминаю: в данном тексте мы интересуемся точкой не зрения укропов, а точкой зрения гордого племени новороссов. Донбасс, я отдельно напоминаю, и напомню в ходе статьи ещё неоднократно, никто не ставил на колени. А значит, он выбирает себе губернаторов так, как сам себе придумает.

И, исходя из тезиса о том, что Донбасс никто не ставил на колени, и никому поставить не дано, Донбасс не только сам себе выбирает губернаторов. Более того, народные губернаторы Донбасса остаются народными губернаторами Донбасса до тех пор, пока Донбасс их этого звания не лишит.

Я «интересно и чрезвычайно увлекательно» провёл полчаса, пытаясь узнать, является ли Паша Губарев до сих пор народным губернатором Донбасса. И вот какая штука. Похоже, является. Потому что народ Донбасса его этого звания так до сих пор не лишил. Не было никакого народного схода, на котором Паша бы вышел к народу, и сказал, вот, люди добрые, вы меня над собою головувать поставили, так я докладываю, что шапка не по Пашке, тяжела ноша, не унесу. Так что, народ Донбасса, как ты есть единственный легитимный источник власти на Донбассе, и никто тебя до сих пор на колени не поставил, то вот стою я перед тобою, простая русская женщина, и Христом-Богом прошу – выбери себе, народ, другого губернатора заместо меня.

Вот не было этого всего. А потому, хотим мы этого, или не хотим, а Павел Губарев является живым и легитимным носителем странного, но, тем не менее, имеющего право быть звания – «народный губернатор». Они там много чего наворотили в своих дивных республиках, и мне могут возразить, что место Губарева занял Захарченко, однако, хочется заметить отдельно, звание «народный губернатор Донбасса» апеллирует не к ДНР, главой которой является, действительно, Захарченко, а к «Донбассу», который является, по утверждению самого Губарева от 19 января 2015 года, объединяющим термином для «территорий бывшей Донецкой и Луганской областей». В этом мы можем увидеть ловкую попытку Паши перепрыгнуть Захарченке через башку, и утвердиться в качестве народного губернатора территорий Донецкой и Луганской областей одновременно, в то время, как Захарченка – всего лишь глава ДНР.

Однако, это их внутренние административные тёрки. Нам было бы занимательно поглядеть за тем, кто у них, придурков, там главнее, но, так уж вышло, вчера мы узнали, кто в Новороссии главнее, со всей возможной отчётливостью.

В Новороссии главнее чеченцы. Какие-то сраные абреки украли вчера народного губернатора Донбасса, главу региона, который никто не ставил на колени, и никому поставить не дано. Вот так просто зашли за Пашей, взяли его в плен и повезли к себе на базу в Зугрэс.

Кстати, да. У чеченцев есть база в Зугрэс. Это же Новороссия, как же там без базы чеченцев, правда? Вообще, конечно, чеченцев никаких в Новороссии нет, мы же знаем, что там происходит обычная освободительная борьба русских людей Донбасса от карателей укропской хунты. По крайней мере, когда мы весной говорили про то, что вашу мать, друзья, вы ж поглядите, какие лихие бородачи ковыряют грязным пальцем небеса на всех фоточках, это ж чеченцы, вы ж, придурки, с ними не сможете построить ничего сложнее Чечни всё равно никогда. Нам отвечали нет, что вы, вам показалось, это не чеченцы, это совсем наоборот, это просто несколько случайных осетин, это совсем другое дело, а чеченцев никаких нет, есть только гражданская война русских Донбасса против хунты.

Ну, ок. Нет так нет. Кстати, у вас русского народного губернатора чеченцы украли. И повезли к себе на базу. В Зугрэс. Зугрэс – это не в Чечне. Это на Донбассе. На вашем русском Донбассе. База чеченцев. Сюрприз-сюрприз, так и передайте белому офицеру Стрелкову и кавалеру двух георгиевских орденов Захарченке, а то вдруг они не в курсе, у них какие-то слишком бодрые лица как для людей, которые под чеченцев легли всем телом.

Вы скажете – нет, не легли, просто наши чеченские братья помогают нам вести освободительную борьбу на равных с другими гражданами Новороссии? Нет, нихрена. Не на равных. Дела у этих чеченцев идут настолько здорово, что они могут себе позволить среди бела дня зайти к губернатору и украсть его к себе на базу безо всякого суда и следствия. И знаете, что произойдёт в таком случае? Ни. Че. Го.

Ни Захарченко не почешется. Ни милиция Донбасса. Ни ополчение. Никто. Ничего. Не сделает.

Власть чеченцев в Новороссии настолько огромна, что они имеют полное право забрать любого, в буквальном смысле любого человека, и сделать с ним что угодно. И пример Губарева это идеально показал. Никто не мог и даже не пытался его освободить. Ему пришлось самому как-то оправдываться перед весёлыми бородачами и пояснять, что он не это имел в виду, что это всё укропские фейки, и так далее. То есть, в связи с самим фактом похищения он не удивлён ничему. И никто не удивлён. Почему украли? Потому что могли. Почему отпустили? Потому что пощадили. Почему пощадили? Потому что так даже интереснее – теперь обоссаный Народный Губернатор самолично благодарит абреков за оказанную честь остаться в живых, и выказывает всевозможные знаки почтения Рамзану Ахматовичу, коленопреклоненно извещая его о своей надежде на аудиенцию.

Это Губарев. Не последний в Новороссии человек. Что было чеченцам за его похищение? Респект был, в том числе и от него. «Пожали друг другу руки и ребята отвезли меня домой», пишет нам Паша. Гопник оказал опущенному высокую честь – пожал руку. Теперь гопник при победе – он опустил губернатора и показал всей республике, что он в своём праве и ничего ему не будет. А опущенный при мнении, что вот, радость-то какая, удостоился рукопожатия, конфликт исчерпан, слава Богу, можно не обижаться.

Что будет любому другому человеку в Новороссии, если на него обидятся чеченцы, и украдут, убьют, изнасилуют? Давайте попробуем угадать. Наверное, их будут судить за неправомерные действия. Или не будут. Или выдадут премию из имущества погибшего. Ставлю на второй вариант.

Что можно сказать по этому поводу? Поздравляю тебя, Донбасс. Тебя никто не ставил на колени. Особенно чеченцы. Особенно вчера.

А, ну и, чтоб два раза с колен не вставать. Вчера Паша Губарев и его новые бородатые друганы дали всей Украине чёткий и недвусмысленный ответ на вопрос «почему Украина воюет с Новороссией, которая просто мирно хочет занимать территорию восьми областей, от Одессы до Харькова?»

Украина воюет, потому что территория, на которой чеченцы могут безнаказанно воровать людей, должна занимать как можно меньше места на карте мира.

Александр Нойнец
21.01.2015

Статья опубликована на сайте Perimazepa.com


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

 Демократия.Ру: Илларионов А., Кто развязал эту войну?

 Демократия.Ру: Рабинович С., Я просто уверен

 Демократия.Ру: Ихлов Е., О фашизации путинизма, или почему прав Каспаров

 Демократия.Ру: Шипилов А., Нет, это не новый 1937-й

 Демократия.Ру: Квасные поцреоты сообщают

 Демократия.Ру: Бильджо А., Как Россия сошла с ума

 Демократия.Ру: Кох А., У меня очень плохое предчувствие

 Демократия.Ру: Бабченко А., Гопники понимают только силу...

 Демократия.Ру: Орех А., Аналогия




ОПРОС
Какая должна быть зарплата у госчиновника, чтобы он не брал взятки в 1 млн долларов?

2 млн долларов
1 млн долларов
100.000 долларов
10.000 долларов
1.000 долларов
100 долларов


• Результаты



 01.07.2020

 24.06.2020

 23.06.2020

 23.06.2020

 23.06.2020

 21.06.2020

 14.05.2020

 05.05.2020

 03.04.2020

 21.03.2020

 01.03.2020

 01.02.2020

 19.01.2020

 06.01.2020

 01.12.2019

 13.11.2019

 07.11.2019

 27.10.2019

 11.09.2019

 11.09.2019


ПУБЛИКАЦИИ ИРИС



© Copyright ИРИС, 1999-2020  Карта сайта